Я тут один

Эдуард Альперович
Я тут один. Но где-то рядом
мои читатели, друзья.
Хоть видеть их, увы, нельзя.
они встречать меня парадом
всегда готовы. Видит бог,
как я люблю их. Но не надо
об это долго говорить,
поскольку так тому и быть.