Другу Капитану Урагану по плану!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Мачо - Мэн» (Капитан Ураган)
 http://www.stihi.ru/2018/03/19/11175

***   ***   ***

(Шуточная Авторская песня)

"От моей красоты, тают в Арктике льды"!
И девчата лежат штабелями!
В Генофонде я ставлю - Большие следы,
Но не путать меня - с "кобелями"!

Алименты плачу я "попутчицам" всем,
Собирая наследников - в кучу:
Сам с "баблом" никогда не имею проблем,
Я Филиппа Киркорова - Круче!

Как, Народный и Лучший в России - Орфей,
Я Душою, Владимир Высоцкий!
И любой позавидует Мне Соловей:
Мой Полёт - Неземной и Высокий!

Я брутальный во всём: от Версаче - "прикид",
Вышел - ростом, лицом, однозначно!
Аполлона имею - Прекраснейший вид!
Выступаю с Аншлагом - удачно!

А сомнения есть - на Концерты валяй,
Как Вольф Мессинг, тебя заколдую:
Настоящий узнаешь ты - Песенный Рай,
И Натуру Мою - Золотую!

Молодец, Торнадо! С Дружеской поддержкой и Уважением Твоего Таланта! С Юмором!
Георгий Не Бедоносец!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.03.2018 01:48

***   ***   ***

Ритмично!
Как и в большинстве ваших лирический произведениях присутствует юмор!
Своеобразная бесшабашная энергетика!

Моргун-Джеджалий Виталий   18.07.2018 11:08