Любите женщину как Бог

Алевтина Фёдорова
Любите женщину родную!
Усталую , немолодую,
Ведь с нею прожиты года,
Не разлучайтесь никогда!
 
Любите женщину свою!
Когда она седою стала,
И струны сердца не поют,
Пора осенняя настала...
 
Устали руки от труда,
Сердце тревожиться устало,
Проникли в душу холода,
Пора осенняя настала...
 
Любите женщину свою!
И никогда не предавайте!
И будьте рядышком , в строю,
Боли , обид не причиняйте!
 
Любите женщину как Бог!
Она всю жизнь вам посвятила!
Преодолела сто тревог,
Любила вас , детей растила.
 
Любите женщину свою!
Усталую , немолодую,
И будьте рядышком,в строю,
Любите добрую , родную!