Не повезло!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Исповедь алкаша» (Виктор Назаров 5)
 http://www.stihi.ru/2014/12/04/8107

***   ***   ***

При здоровье был, при силе,
Под раздачу стал вчера:
Печень, почки, мне отбили
В ресторане оперА!

Не был я рецедивистом,
И на зоне не сидел!..
Вот с таким столкнулся свинством!
На хрена мне - беспредел?

Через сутки отпустили,
Правда, выгребли "бабло":
Всё забрали, кроме "пыли"!
Крупно, блин, не повезло!..

Спасибо, Виктор! Бывает такое! Молодец!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.03.2018 16:51