Первый стих

Пьер Сапфиров 37
Я напишу свой первый стих,
Не ожидайте в нем рифмы красивой,
Пусть шторм в душе моей не стих,
В душе моей молчаливой.

Я живу в тихом месте,
где вокруг - тайга и вода,
Нет колец на моем длинном персте,
Да и стих мой - совсем ерунда.

Но это мой первый опыт,
В написании сложных рифм,
И я буду грызть этот гранит,
Ведь вся жизнь - сплошной алгоритм.