По Жванецкому

Эдуард Шраер
Женщина сильна своим присутствием,
Стройным телом и пленящими глазами,
Запахами голосом,  душою,
Материнскими и женскими делами.

А мы сильны своим отсутствием,
Что не так, мы часто замолкаем.
И срабатывает старое напутствие:
Не унижаемся и быстро исчезаем…