Зачем достался ей дебил

Олег Шаталов
Зачем достался ей дебил?
Чтоб пребывая в вечном чванстве,
Он, в окружающем пространстве,
Как можно меньше наследил.

Луна висит как и висела,
Она старательно терпела,
Глаза, скрывая от друзей,
Всем объясняя:"От людей"

Он, набирая килограммы,
В той суете не видел драмы,
Хорош собой,широк в плечах,
Одна проблема, мозг зачах.

И надо чуду сотвориться,
В себя, красавца, смог влюбиться,
Мозги не нужный атрибут,
Легко и счастливо живут.