Дожди

Анна Коллинз
Дожди бесконечные город залили,
Тучи тяжёлые город накрыли.
Капли как слезы,в окна стучат,
По крышам,по лужам,все в окна глядят.
Тахи подъезжает бесшумно к крыльцу,
Оставив клиента мчится к кольцу.
Весь город как будто водой залило,
Тропинки от грязи совсем развезло.
И птицы умолкли.
Все тает во мгле.
Лишь капли и дождь дают знать о себе.