Поезд до станции МOST

Константин Кебич
Поезд до станции М.O.S.+.

От «Доброго пана» до «Весёлого монаха»
Прошёл мой день.
Я купил орехи «Козацька розвага»
И сел в тень.
Товарищ пришёл домой увален,
Завтра с типом едет в центр.
А другой сейчас пляшет на дискотеке,
Поскольку закончил лицей.

А у меня хвост по БЖД
И не зачтена физ-ра
Поеду сейчас на вокзал ж/д,
И буду там до утра
Ждать
Своего поезда
До станции М о с т ...


 
 
23.6.2007