Спасибо вам

Валентина Галютина
Спасибо вам,мои выпускники,
Задиры, непоседы, забияки!
Бывало, вы устраивали драки,
Друг другу наставляя синяки.

Мирились, и играли в "Кегельбан".
И только на мгновенье затихали.
Потом опять, устроив балаган,
Весь садик своим смехом сотрясали.

А в группе шум и гам до потолка.
Куда б от вас сбежать, куда бы деться?
Но это только так, наверняка,
Я не смогу без солнечного детства.

Наговорила много, всё не то...
Ведь это вы дарили вдохновенье.
Без вас бы мне, ручаюсь, ни за что,
Не написать своих стихотворений.