Я стану дождём

Евгений Колотилов
Любовь, умирая, покинула дом,
И сердце разбилось на мелкие части...
Я стану дождём, ненасытным дождём,
Живительной влагой для нашего счастья!

Мы стали друг другу чужими с тобой,
А, может, не стали, но внешне - чужие...
Я стану дождём, оживившим любовь,
Ведь как без любви в этом мире прожить мне?!

Ошибки, преграды, проблемы, тупик,
И выхода нет, да и вход был не нужен...
Я стану дождём, заглушая свой крик,
Отчаянно льющимся в старые лужи...

А сердце неистово бьётся любя,
И чувства стремительно рвутся из кожи...
Я стану дождём и прольюсь на тебя,
Хоть эта иллюзия нас уничтожит...

24.03.2018