Я жду весну

Раиса Ворфоломеева
Я жду весну,
Я жду тепла.
Не рада сну,
К весне я шла.
Опять мороз,
Опять метель.
Совсем курьёз
Или февраль?..
Вернулся к нам?
Совсем уж срам.
Прошла пора
Для февраля.
Я жду весну,
Я солнца жду!
Не рада сну.
Любви я жду!