Бог не можети быть мужчиной...

Николай Ильин -Старцев
Бог не может быть мужчиной
И не может быть дивчиной!
Он вмещает всё на свете,
это знают даже дети.
Бог ни это и не то,
Не поймет это никто!
Не понять нам никогда,
что Бог это ты, и я!
В сердце каждого наш Бог!
В каждом дух Его Святой!
Вот кто истинно Бог твой!
Он ни там и он не здесь,
Мир вмещает в себя весь!
Он разный каждое мгновенье!
Нет ему определенья,