***

Паулюс
Я думал ты мне брат
Пусть даже не родной.
Я думал навсегда
Братская любовь
И дружбы времена
Жить будут вновь и вновь.
Не разглядел врага
С ножом я за спиной.
Я думал ты мне брат
Пусть даже не родной.
Как Святополк, змея,
Пролил родную кровь,
Как Каин Авеля
Умертвил без слез
Так ты меня убил
Предательством своим.
Так я тебя забыл,
Как мертвый средь могил!