689. С морем горя жил всю ночь я..

Владимир Дубровский 3
С морем горя жил всю ночь я,
В чем не даст заря отсрочки,
Изорвешь мечту ты в клочья,
Парус счастья на кусочки.
Перекрыты плотным шлюзом
Жизни радости потоки,
Негритянским во мне блюзом
Грусть взяла свои истоки.
Продавали негров в рабство,
А во мне любви неволя,
Без тебя людское братство
Миф, а мир пустое поле.