У творческой личности творческий кот...

Михаил Оксанич Аргбург
~
У творческой личности - творческий кот!
Он песни всегда и для всех пропоёт!
И если вдруг включется в студии звук,
Он петь начинает про ласки от рук!
~
А чтобы увидеть вам этого кису
Пойдёмте, пройдёмте ко мне за кулису...
~
Вот стол белоснежный, на нём, как всегда,
Ноутбук одинокий, при нём провода...
Страницы стихов... с пометками где-то...
И микшер Ямаха мой чёрного цвета...
~
А вот и кисуля! Он делает вид,
Что он подустал и от этого спит!
Мол хватит смотреть! Быстро выключи свет!
А то микрофон полетит тебе в след!
~
А сам то урчит! Стол под ним весь трясётся!
Усы шевелятся, и видно поётся,
О том, как приятно быть главною музой
Хозяйке своей, а не милой обузой!
~
Вот так и живём, я пою, он молчит!
И делает вид, что всё знает, но спит!
Что достали его мои пенья в конец!
Что только ему носить званье "Певец"!
24.03.2018 - 15:00
.
Спасибо за фото и мысли @o_la_eva