познай свой час...

Эс Мартынов
Любить и верить…
Верить и любить…
Познать свой час…
Найти свою звезду…
Земную жизнь
Напрасно
Не сгубить…
Не разменять
На мелочи судьбу…

Лежат все карты
На твоем столе…
Значения и масти -
Все раскрыты…
Блестит свинец
В начищенном
Стволе…
Набиты  даты
На прощальных
Плитах…

Осталось только
На курок нажать…
Десятку пик
Продвинуть
Ближе к центру…
Приходит время
Галс  свой  угадать…
И парус  строго
Удержать по
Ветру…