Степь

Геннадий Лепехин
Ой, я выйду добрый молодец:
В степь широкую,
В степь бескрайнюю.
Закричу во всю мощь молодецкую:
Здравствуй степь моя,
Степь привольная,
Степь бескрайняя,
Урожайная.
Я люблю тебя!-
Степь привольная.
Я люблю тебя! -
Моя Родина.

октябрь 1979г.