Томление в комнате

Ярослав Соглядатаев
Томишь себя в душе не зная
В комнате тащась,
Праздность заклиная
И суете своей дивясь.
Бурча себе под нос,
Вздорную туфту,
Праздность свою унёс,
Теперича во рту.