Сварю борщ...

Серый Мак
Сварю борщ моей Наташе.
Пусть идут нахер и подальше.
Гречневая,манная,овсянная.
Каши,каши,каши.
Имею все ингредиенты.
Элементы,пищевые добавки.
Положу в кастрюлю мясо.
С ингредиентом главным сало.
Для затравки,заправки.
Капусту-наполнитель.
Свеклу красную-краситель.
Залью водой
Соль,где витаминов ноль.
Картошку загуститель.
Лук усилитель вкуса.
Борщ Наташа тарелку съела,
Как только всё запахло,и всё прокипело.
сказала было вкусно,большое спасибо.
Только было не сладко.
Ингредиента главного много
А заменителя сахара мало.
У меня немой вопрос.
Ну ты даёшь,ну ты сказала.
Не понимаешь,что главное-сало.