Волшебные слова

Геннадий Соколов 2
ВОЛШЕБНЫЕ СЛОВА



Я каждый день, - дарю подарки
Свои волшебные, - слова
Тебе, - единственная в жизни
Тебе, - любимая, - моя


Из глубины души, - выходят
И появляются, - на свет
Мои волшебные, - слова
Стихи, - которых лучше, - нет


Как будто нотами, - играя
Их буквы, - музыкой звучат
Передавая, - всю любовь
Тебе, - о счастье, - говорят


В них, - нету лжи и лицемерия
В них, - нету зависти, - пустой
Лишь волшебство, - их наполняет
Своей чудесной, - добротой


О как поистине, - бесценен
Великий дар, - писать стихи
И отдавать их, - как подарки
Тем людям, - с кем, - так счастлив, - ты


О как поистине, - прекрасен
И редок смысл, - волшебных слов
Что наполняют сердце, - светом
Открыв поэзии, - исток


Я каждый день, - дарю подарки
Свои волшебные, - слова
Тебе, - единственная в жизни
Тебе, - любимая, - моя !!!





Соколов Г.И.