Шутка 674 Как субмарина с телескопом

Юлий Веледницкий
   

В метро высокий- словно Бог,
Как субмарина с телескопом.
А я, прижатый к чьим-то попам,
Запрятан в джунгли женских ног.

Пусть ростом не задался я
И ваших далей я не вижу,
Но, уверяю вас, друзья,
Мне близкое гораздо ближе.