Реальная жизнь

Юлия Евленина
После института нет happy end
Выходят замуж и что же?
Побудь немного ещё студенткой,
Свобода намного дороже.

Не прирастет крыло самолета,
И деньги не свалятся с неба.
Работать,работать,ещё раз работать
На свой кусочек хлеба.

Иди лишь вперёд и будет удача,
Крепко за счастье держись,
Сильные,слабые,все порой плачут.
Это реальная жизнь.