гений - евгений?

Анна Маляс
Злой гений Евгений



О сколько Жень на свете,
Но добрый мой Евгений ?
Где ты ?ау? Не слышно и не видно..
Прозяб в пучине ты слепой любви, которую зовёшь любовью..
На самом деле, ты стал злой Гений
О дорогой Евгений!

Простить и отпустить смогу!
Но полюбить мне вновь не суждено,
Так хочет Бог мой и Всевышний!


И Слава Тебе давшего мне временного мужа,
И все же не было бы хуже
Если б у матери того Евгения,
Была бы просто душа гения...
Но к сожалению она,
Лишь полюбить себя смогла и сохранила сына своего лишь для неё одной ...

Слепа та материнская любовь
И погубила наш союз
Союз не гениальный, а простой
Как три копейки просто ..


Но надо жить,
Ведь есть теперь любовь
Любовь моя , мои детишки
О Господи Исус Христос!
Спасибо Тебе Боже!

Но пощади и гения теперь
И бывшего раба Евгения..
Чтоб снова встал на верный путь
Любви и возрождения!

Я верю что пока живой,
Надежда есть !
Прости его ,
Ты мой Господь !