Грустное воскресение. 24. 03. 2018

Роберт Сиразиев
Воскресенье грустно для людей,
Потому что завтра понедельник,
И под скрип вечерних фонарей
О субботе мы грустим недельной.

Ведь вчера еще казалось будут
Выходные сладкие идти,
Их приход был равносилен чуду,
Но теперь из точно не спасти.

Я брожу по комнате в потере
Чудных проявлений выходных...
Но уже туда закрыты двери,
Остаётся ждать теперь других.