Очарованность. Разочарованность

Ольга Танчук-Васильева
Очарованность. Разочарованность.
Вот ведь истовость этих чар!
Нитка судьбы оборвана. Искры летят.
Запредельности. Пробужденье и сон.
Открывать глаза, перелистывать;
Потеряться , найтись вновь.
Оставаясь собой, заручаться временем
Перемен, что всегда в пути.
Оставаясь с Тобой в небыли.
Раствориться, иное сгустив.
Вспыхнуть розой в вечности имени
Твоего, не сказанного в век.
И очнуться с зерном в темени
Новой жизни на новой земле.