В Роде бы

Антонина Шарова
Вроде - бы грустно…
Вроде - не мало горя я знала
Вроде - жила Я, знаю не мало
Слово лишь, Божье, я не теряла
Все уж теряли…
То, что могли, но…
Вновь обретаем мы что смогли… Всё
Дева я Рода…
Древо уж сломлено…в непогоду
Ушли души во тьму…
Вроде - все те, что уж зарыты…
В гробах без гробов лежат уж забыты…
Души незримы…их отпустите
Мною хранимы в мире подлунном
Всё…истинный свет угаснет
А ты скажи мне… снова
Здравствуй