В тишине...

Светлана Изи
В потоке слов нам Слово не услышать,
Лишь в тишине приходит Дух Святой.
Молитва вдохновенным сердцем дышит,
А разум так мешает нам с тобой!
Но каждый день ищи уединенья,
Дождись, когда жена иль муж уснёт,
Чтоб Господа услышать откровенье,
Он говорит тому, кто Слова ждёт.
И я молюсь, от счастья – благодарно,
За то, что я имею в этом дне...
И если назовут меня бездарной,
Претензии предъявят не ко мне...
То, что имею, что течёт из Духа,
Я сразу изливаю на листы...
Поэтому иметь несложно Друга,
Когда Он хочет, чтоб имела ты...