О, мать, Россия

Власов Григорий Викторович
Для всех я лишь всего комедиант,
Играющий в безумной пьесе роль.
Запаса для России лейтенант,
Который ощущает сердцем боль.

Боль за отечество,страну свою,
В которой вырос,человеком стал,
В которой я завёл себе семью
И смог пройти сквозь каверзность зеркал.

Страна Россия,как ты хороша,
Для тела русского и для души.
Живу одной тобой лишь дорожа,
О,мать,прошу,прости мои грехи.

Какая не была бы,ты же мать,
Готовая ответственность нести,
Готовая за сыновей страдать,
Прощая им "вселенские" грехи.

О,мать,любовь сынов своих прими,
Они готовы разделить судьбу,
Они готовы в мире стать "людьми",
И видеть пропаганду вновь в "гробу".

О,матушка,лицом к народу встань,
Его услышь от беспредела вой,
И протяни божественную длань,
От нищеты народ собой прикрой.
24.03.18