из небытия

Данвламир
У строчек "Снизу вверх" новое звучание... адрес - после строк.

Приходишь из небытия
туда, где Жизнь свою оставил,
а там.... другая... не твоя...
Ну, нет у пробужденья правил!
Стоит чужое Бытие
и улыбается навстречу,
знать скоро в памяти твоей
по прошлому затеплят свечи,
И позабудешь, что прошло,
как будто вовсе не бывало...
Ни слов, ни чувств... и даже снов
не оставляйте, где попало...
Уйдут они иль уведут,
пока ты спишь, по снам плутая,
как Жизнь, что я оставил тут...
ушла... и след её истаял...
Зачерпнутый в небытии,
тревожно-быстрый... дивный сон,
из чувств и встреч... из грёз твоих,
и Жизнью Кем-то назван он...

***
Зима хрипит из подворотен,
ветрами лижет гололёд,
Уходит март... пора уж, вроде...
Весна, Ау!... но не идёт...

Снизу вверх -
http://www.runetmusic.ru/tracks/59255/