Ничтожный ноль

Анжелика Гусева
Крик из нутри :
Страданье , боль .
Кто я такой ?
- Ничтожный ноль .

Обидно , грустно ,
Не легко
Осознавать
Что ты - никто .

Работа в лес
Не убежит -
В душе
Обузою лежит .

Лень завладела -
Разкормив .
Я как ленивец
Стал ленив .

Борюсь я с ней
Лежа в кровати :
Облом с деньгами ....
Так не к стате .

Фортуна
Флагман корабля
Послала ....
Далеко меня .