Утро

Мария Алматова 2
Утро прекрасно
Заря бесподобна
Солнце сияет
Мы дышим свободно
Небо спокойно
И птицы в полёте
Люди готовы
К субботней заботе
Что ещё надо
Для счастья-
Любви?
Что же ты ждёшь?!
Ты её позови:)!
Пусть хоть к мужчине,
Пусть к жизни, природе!!!
Сердце взлетит ввысь
На автопилоте!!!