Парус

Лекс Госталь
Море.Солнце.Шум прибоя.
Рядом чайка громко стонет.
Вдалеке белеет парус,
Как и в прошлом одинокий.

Всё проходит,годы мчатся
Чередою друг за другом.
Только море неизменно
Лишь меняет очертанья.

А тот парус в горизонте
Где то бликом отразится.
Как предрёк бессмертный автор
Его вечные скитанья.


   март 2017.