Я хочу Дотронуться к ТЕБЕ рукой,

Ольга Шашова
Я хочу Дотронуться к ТЕБЕ рукой,
Дотянуться,
рук ПРИКОСНОВЕНИЕ,
и приблизить их, сквозь явь и сквозь пространство,
И покой на душе моей,
Тепло,
От твоего приближения,
даже во времени.

С тобой сладко,
и умиротворение в душе.
С тобой счастье,
и Ты голосом Прикоснулся,
смог, - ко мне.