Я не хочу душе покоя

Раиса Ворфоломеева
Я не хочу душе покоя.
Всё вперёд бегу, лечу.
И теперь, после прочтения,
Я ответ вам и прочту.
Но прочесть придётся вам.
Пишу с горем пополам.
       ***
Опять лукавите, подруга!
Ну куда вам друг без друга!
Любовь у вас и понимание,
Надеюсь я и на признание...