Время целует страницы...

Николь Павлова
Время целует страницы
Ласковым летним дождём,
Рифмы, как юные птицы,
Спрятались под козырьком…
Капли, как будто секунды,
Ты собираешь в ладонь…
Тучи – угрюмые думы –
Ветер развеет потом…
Так каратаем мы осень,
Стоя под старым зонтом…
Пусть листопады уносят
Наши печали и боль,
И бесконечное лето
Вновь обнимает крылом!
Время целует страницы
Ласковым летним дождём,
Рифмы, как юные птицы,
Мчатся за новой мечтой!..
 
Январь 2017 года.