Пусть дорога будет нелегка...

Валерий Ваганов 4
У кого - то радость через край,
У меня не лётная погода,
Каждый день кому — то первомай,
У меня тревоги и невзгоды.
У кого — то нежные свидания -
Жизнь, как полноводная река,
У меня душевные страдания -
Рядом милая и всё же далека.
А весна звенящею капелью,
Дарит вдохновению полёт.
Страсть рисует яркой акварелью,
У меня же всё наоборот.
Может мне всё это показалось,
Загрустил под мартовским дождём
Или давит зимняя усталость -
Может завтра будет перелом?
Утону в очах своей любимой -
Станет ближе, хоть и далека,
К ней уйду тропинкою незримой,
Пусть дорога будет нелегка.
       24.03.18г.