И снова грусть в моей Душе!..

Вячеслав Вангрет
         (отр...)
          (*+*)

 Плетётся Грусть  моей Души
 И дополняет муки снами
   Тобой отвергнутой Любви
   С небес низвергнутой Мечты-
 Вся жизнь увешана цепями...

 Отвергнут Я и мир теней
 Ликует праздно между нами
  А Света Луч среди ветвей
  Где пел нам трели Соловей
 -Мигает слабыми лучами

 Они погаснут на Заре
 Когда закончатся Видения
  И потеряв Тебя во Сне
  В Тобой не принятой мольбе
-Проснусь опять в своём томлении
 ...
 Плетётся Грусть моей Души
 И Ей неведом свет прозрения
  Во Сне коснусь Твоей Любви
  Чтоб оживив на миг Мечты
-Проснуться вновь  в оцепенении.

 Я только в Снах ещё Живу
 В них расплетаю свои Чувства:
   Пылаю.. Чувствами горю
   Любим Тобою и Люблю
-И Это Снов моих искусство!

  Искусство Чувств моей Души:
  Они полны одной Тобою...
  ...
                (*~*)