Я уже...

Лара Литвинова
Я уже не схожу с ума.
Солнца радость и неба лазурь.
Нежность ветра в безмолвие вплетя
Отголоском промчавшихся бурь,

Нарисую тепло и покой,
Миг гармонии слегка пригубив;
Полюбить, растворив в себе боль,
День как чудную сказку прожив.
22.3.2018