Преддипломная практика

Светлана Изи
– Дети, дети... – Христос говорил, –
Прежде горнего в жизни ищите...
Для него мы, по силам, сверх сил,
Достигаем на Небе Обитель.
Правда, трудно порою узнать
На земле преддипломные будни.
Для того и дана Благодать
Полюбившим Спасителя людям!