Волнорезы нырнут снова...

Демирина
Волнорезы  нырнут  снова  в  море,
Потеряв  твой  земной  "фюзеляж"...
Это  -  только  намеренье!  Горе,  -
Увести  раскалённой  на  пляж

В  никуда  за  пребрежье  границы
Моих  тёмных  восторженных  глаз...
Солнце  льётся  в  густые  ресницы,
Чуть  скрывая  блестнувший  топаз!




              24.03.2018г.