Лошарик

Анатолий Пинигин
Как поводья держит Вовка
За моей спиной верёвки,
Если встану, крикнет «но».
Вот такое вот кино.
Малышу забавно очень,
Он на лыжах, он хохочет.
Спотыкаясь, весь в снегу,
Как Лошарик я бегу.