Замены человеческому нет теплу

Анатолий Шамов 1
Живёт под сердцем поздняя любовь,
Прощения твоего в молитве ожидает.
Сошлись сердца на линии веков,
Как небо им делить… не знают.
Пр.
Легенды нибелунгов, связь времён,
Не вырвать с сердца образ не отнять.
Не удержать любви и  сорван … стон,
Непросто женщину любимую понять.
2.
С неповторимой женской красотой
Сравниться может лишь сама природа.
Без идеалов красота живёт... пустой,
Без мудрости врагом ей быть свободы.
3.
А за окошком в осень  плачет дождь,
И за слезой слеза стекает по стеклу.
Я плечи трогаю твои, нас мирит ночь,
Замены человеческому нет… теплу.
Пр.
Легенды нибелунгов, связь времён,
Не вырвать с сердца образ не отнять.
На небе наших…  не найти имён,
Любви с тобой мы не хотим терять.