О податях

Светлана Изи
На Небе мзда – как звук пустой,
Там нет аренды за постой...
А на Земле, изволь понять:
Имеешь, значит надо дать!
Так шёл в пустыне Моисей
И собирал на храм с людей!

Бесплатный сыр – лишь в мышеловке –
Но мы-то знаем те уловки!