Я верю, она придёт

Серый Мак
Я верю,она придёт.
Я верю в звёзд своих свод.
Как же без веры,нельзя,вроде жить.
Пусть пройдёт разлук длинный срок.
Но,она придёт.
Она придёт.
Пусть через месяц.
И даже год..

А её чары.
Величавы.
А её чары.
Миг моей славы.
Она придёт и сядет рядом.
И разлуки,как не бывало.