Черная ночь

Александр Белов 17
В эту темную черную ночь
Да отбросим сомнения прочь,
Прочь печали и горести прочь!
Я люблю тебя,черная ночь.

Время страсти,страданий,молитв
Нам дано для сраженицй и битв
С врагом страшным - коварным грехом,
Кто же скажет,какими потом
Будут души у нас и у всех?
Ночь,открой нам для счастия всех!