А на дворе вовсю цветёт весна

Анатолий Шамов 1
Любови напиток… так  бывает,
Мы делим в вечер, милая, с тобой.
Камин в углу огнём  пылает,
Давно мы связаны одной судьбой.
Пр.
Судить не надо, райское вино
Пьянит … и талии твоей лекало.
Свет в сердце, счастье нам дано,
Часов свидания нам с тобою мало.
2.
А на дворе вовсю цветёт весна,
Апрель с ветрами песни распевает.
И нам с тобою тоже не до сна,
Сирень у окон наших расцветает.
3.
Любви напиток делим на двоих,
С ума схожу от  жарких  поцелуев.
Расскажет о той встрече… стих,
Мы за любовь сегодня голосуем.