Туман окутал землю и дома

Татьяна Рау
Туман окутал землю и дома,
Стою я на безлюдном перекрёстке.
Как будто в целом мире я одна,
У жизни правила строги и жёстки.

Стою и думаю куда же мне идти,
Но ничего не вижу, всё в тумане.
Родных людей расходятся пути
И позади, мне жаль, но всё в обмане.

Была семья большая у меня
Родители, сестра и братья.
Родителей уж нет, пусть пухом им земля,
У всех свои приоритеты, свои друзья.
И никому нет больше дела до меня...

Была любовь большая и семья,
Но всё ушло в туман, остались мои дети.
Дороже никого нет для меня,
Их четверо... Родных на целом свете.

Куда идти мне, по какой дороге,
Боюсь решиться, вдруг опять обман.
Печаль в глазах, душа в тревоге,
Я ничего не вижу, всё покрыл туман.

Вот впереди, размытый силуэт,
Идёт ко мне и говорит, пойдём,
Я поддержу тебя, дороже тебя нет,
Не стой одна в тумане под дождём.

Он взял за руку и пошли мы к свету,
Что вдалеке светился как звезда.
Жизнь продолжается, пойдём к рассвету,
Я буду рядом! Тебя я не оставлю никогда!


24.03.2018

Фото из нтернета