Дочка Меланья...

Александр Петров-Приземцев
Где-то там на задворках цветущего сада,
куда и не ходят ни мать, ни отец.
Давно заросла ежевикой ограда,-
никто не пролезет сквозь толщу колец.

Калитка там есть - я хожу на свиданье,
на берег реки, что травою порос.
Моим невдомёк, что их дочка Меланья
давно уж решила семейный вопрос.

Как только решусь убегу я из дома
к милOму на ферму в соседний совхоз.
Дорожка мне эта ведь тоже знакома,..
вот только не хочется чистить навоз.

А к нам городские давно уж не ездят,...
ни ходит автобус - одна маята!
На шее ношу алюминевый крестик,
надеюсь, что буду я замуж взята!

       24.03.2018.

P.S. Экспромт на сихи Ирины Собишиной.