Улёт! Господь мне помоги!

Торочкова Марина
Сегодня я сходила в гости!
Так! Посидеть , да поболтать!
Попробовать еды там постной,
Сейчас ведь пост! Всем надо знать!

И собран стол такой шикарный!
Вареники пускают пар!
Но вижу вдруг напиток гарный)
То - самогон ! Кедровый жар!

Ну в принципе) Не так ужасно)
Настой на травах из тайги!
Но лишь глоток! И стало ясно,
Улёт! Господь мне помоги!

Прости меня! Не удержалась!
За встречу выпили до дна!
Эх! Вот сюрприз! Но я сражалась!
Но главное, что не одна!

Мы победили! И не важно,
что мы нарушили запрет.
Еда  не мысль! Ведь мы отважно
спасли свой дух от зла и бед!

И смысл здесь в том, что мы собрались
Согреть  друг друга теплотой!
А мысли грешные остались
запретом главным за чертой!